Pengumuman

Pengumuman Seleksi Akhir TPOK Bagian Keuangan dan Perlengkapan Setda Kota Malang

Berdasarkan hasil seleksi sesi interview Tenaga Pendukung Operasional Kegiatan (TPOK) Pemerintah Kota Malang dengan nomor pengumuman 800/1092/35.73.134/2018, peserta yang dinyatakan lolos seleksi (terlampir) diharap melengkapi dokumen asli dan menandatangi kontrak kerja pada:

Hari & Tanggal : Rabu, 26 Desember 2018
Jam : 09.00 sampai selesai
Tempat : Guest House Pemerintah Kota Malang
Jl. Kawi no. 24 Malang

Peserta yang lolos diharap membawa kelengkapan dokumen asli berupa:

1. Ijazah Asli
  2. Transkrip Nilai Asli
  3. Fotokopi KK
  4. Fotokopi KTP
  5. Fotokopi SKCK

Peserta yang dinyatakan lolos agar menunjukkan kelengkapan dokumen asli, menyerahkan dokumen yang dibutuhkan Bagian Keuangan dan Perlengkapan Sekretariat Daerah Kota Malang serta menandatangani kontrak kerja. Peserta diharap datang sendiri dan TIDAK boleh diwakilkan. Peserta diharap menggunakan atasan putih bawahan hitam (yang berjilbab harap menggunakan jilbab hitam), rapi, berkerah (bukan kaos dan bukan jeans), serta bersepatu.

Demikian ini diinformasikan untuk mendapatkan perhatian.

Selengkapnya dapat dilihat dan diunduh pada tautan di bawah ini;

Unduh