Pengumuman

Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kota Malang 2019

Berikut disampaikan Pengumuman Nomor: 001/Pansel-Jptpmlg/Vii/2019 tentang Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kota Malang.

Mengacu pada Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara dan Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil, Pemerintah Kota Malang membuka kesempatan bagi Pegawai Negeri Sipil yang bekerja di Pemerintah Provinsi Jawa Timur atau Pemerintah Kabupaten/Kota dalam wilayah Provinsi Jawa Timur untuk mengikuti Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kota Malang.

Informasi selengkapnya:

• Contoh Surat Lamaran