Bandara Abd. Saleh Malang Maksimalkan Fasilitas Pelayanan

Komandan Pangkalan Udara (Lanud) Abdulrachman Saleh Marsma TNI H. RM. Djoko Senoputra, SE beserta Ketua PIA (Persatuan Istri Anggota) Ardhya Garini Cabang 3 Daerah II Ny. Atik Djoko Senoputro meresmikan pengunaan VIP Room baru di area Bandar Udara Abdulrachman Saleh, Selasa (23/2).

Komandan Lanud Abd Saleh Marsma TNI H. RM. Djoko Senoputro, S.E., didampingi Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 3 Daerah II Ny. Atik Djoko Senoputro, memotong pita sebagai tanda diresmikannya VIP Room Bandara Abd Saleh, Selasa (23/2)
Danlanud Abd. Saleh Marsma TNI. H. RM. Djoko Senoputro, SE didampingi Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 3 Daerah II Ny. Atik Djoko Senoputro memotong pita sebagai tanda diresmikannya VIP Room Bandara Abd. Saleh, Selasa (23/2)

VIP Room baru yang diresmikan Danlanud ini berada di area check in bandara yang menempati ruang dengan fasilitas antara lain full AC, ruang baca, ruang tunggu, TV kabel, dan tempat minum. Fasilitas ini sangat simpel, namun sangat strategis dalam memperlancar dan memberikan kenyamanan para tamu VIP yang datang dan pergi melalui Bandara Abdulrachman Saleh.

“Saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua pihak telah membantu, terutama kepada Dirut PT. Garuda Nusantara Construction, ibu Luky yang telah berperan aktif dalam pembangunan gedung ini sehingga semuanya dapat terlaksana dengan baik sesuai dengan harapan kita bersama,” terang Danlanud Abdulrachman Marsma TNI H. RM. Djoko Senoputra, SE.

Sementara itu, Kepala Dinas Operasi Lanud Abd. Saleh Kol. Pnb. Fairlyanto mengatakan, semoga dengan keberadaan VIP Room ini dapat lebih memberikan kenyamanan bagi tamu-tamu, baik dari kalangan TNI maupun pejabat daerah, namun tentunya dengan koordinasi dengan pihak Lanud.

Pada acara peresmian ini, Danlanud secara simbolis melakukan pemotongan pita dan memotong tumpeng sebagai seremonial diresmikannya pengunaan VIP Room baru di Bandara Abdulrachman Saleh.

Tampak hadir dalam peresmian ini Kepala UPT Bandara Abdulrachman Saleh, Dirut PT Garuda Nusantara Contruction, Komandan Depo Har 30, Komandan Wing 2 Lanud Abd. Saleh, Kadisops Lanud Abd. Saleh, Kadispers, Kadislog, serta pejabat Insub Lanud Abd. Saleh. (say/yon)