Pengumuman

Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi TPOK Bagian Keuangan dan Perlengkapan Setda Kota Malang

Dengan ini diumumkan nama-nama peserta yang dinyatakan lulus Seleksi Administrasi Tenaga Pendukung Operasional Kegiatan (TPOK) Bagian Keuangan dan Perlengkapan Sekretariat Daerah Kota Malang.

Dokumen Pengumuman

Bcrdasarkan Pengumuman Pemerintah Kota Malang No. 800/1092/35.73.134/2018 terkait seleksi Tenaga Pendukung Operasional Kegiatan (TPOK). Peserta yang dinyatakan lulus seleksi administrasi dengan nama-nama tertera pada lampiran, diharap hadir dalam tahap berikutnya, yaitu tes psikologi dan kemampuan bidang pada:

Hari dan Tanggal: Sabtu. 8 Desember 2018
Tempat: Gedung Kartini Ruang Srikandi Lantai 2, JI Tangkuban Perahu No 1, Malang.
Pukul: 08.00-selesai (peserta diharap hadir 1 jam sebelumnya untuk registrasi)

Peserta yang hadir diharap membawa KTP asli, alat tulis (pulpen), dan alas umuk menulis (papan dada). Peserta tes diharapkan menggunakan kemeja putih dan celana hitam (bukan jeans) serta bersepatu, dan menggunakan jilbab hitam untuk perempuan berjilbab.

Catatan: Pengumuman dikeluarkan oleh Bagian Keuangan dan Perlengkapan Sekretariat Daerah Kota Malang. Informasi selengkapnya dapat ditanyakan langsung pada panitia/instansi terkait