Kadishub Serahkan Piala WTN Kepada Wali Kota Malang

Klojen (malangkota.go.id) – Apel pagi karyawan/karyawati di lingkungan Pemerintah Kota Malang, Senin (23/9/2019) yang digelar di halaman depan Balai Kota Malang dipimpin langsung oleh Wali Kota Malang Drs. H. Sutiaji.

Kepala Dishub Kota Malang menyerahkan Piala WTN 2019 kepada Wali Kota Malang

Di sela-sela apel pagi kali ini juga dilaksanakan serah terima piala penghargaan Wahana Tata Nugraha (WTN) dari Dinas Perhubungan Kota Malang oleh Kepala Dinas Perhubungan Kota Malang kepada Wali Kota Malnag.

Atas prestasi ini Wali Kota Malang menyampaikan apresiasinya kepada Dishub Kota Malang. “Ayo terus dengan inovasi-inovasi. Hari ini sudah ada permintaan untuk audiensi terkait aplikasi online yang dikembangkan untuk tranportasi masal.” ujar Sutiaji.

Sebagai informasi, Penghargaan WTN tahun 2019 kategori tertinggi tanpa catatan yang diterima Pemerintah Kota Malang ini diserahkan oleh Menteri Perhubungan Republik Indonesia Budi Karya, Minggu (15/9//2019) yang lalu di Jakarta Convension Center (JCC). (EM/yon)