Global Earth Hour: Imbauan Untuk Turut Serta Mematikan Lampu

Dalam rangka mendukung sepenuhnya aksi sukarela Global Earth Hour, maka saya mengimbau seluruh komponen masyarakat Indonesia untuk berpartisipasi aktif melalui aksi nyata dengan mematikan lampu dan peralatan elektronik yang tidak terpakai pada Sabtu 24 Maret 2018 pukul 20.30-21.30 sebagai tanda penghematan energi sekaligus membangun dan mewujudkan Gaya Hiduphemat energi.

Kepada para Pimpinan Kementerian dan Lembaga dan pejabat pemerintahan, baik di Pusat maupun di seluruh daerah Indonesia, Pimpinan Lembaga Legislatif, Pimpinan Korporasi dan tokoh-tokoh masyarakat di Indonesia diharapkan dapat mensosialisasikan gerakan nasional dan global ini dengan sebaik-baiknya.

Mari sukseskan Gerakan Earth Hour Global ini untuk penghormatan terhadap bumi ini, untuk membangun Gaya Hidup Baru dan untuk Peradaban Baru.

Atas perhatian, partisipasi dan kerjasamanya, saya ucapkan terima kasih.

A.n. Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan
Sekretaris Jenderal