Berikut ini adalah Pedoman Peringatan Hari Kesaktian Pancasila  Tahun 2015 untuk dapat digunakan oleh masyarakat.

Pedoman Hapsak2015_660x330

Menunjuk surat Menteri Sekretaris Negara Republik Indonesia nomor B-81/ M.Sesneg/ Sesmen/ TU.00.04/ 09/ 2015 tertanggal 25 September 2015 perihal sebagaimana tersebut pada pokok surat, bersama ini disampaikan Pedoman Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2015 sebagai berikut:

1. Tema Peringatan

“Kerja Keras dan Gotong Royong Melaksanakan Pancasila”.

1. Upacara di tingkat Kota Malang akan diselenggarakan pada tanggal 1 Oktober 2015 di Halaman depan Balaikota Malang, pukul 00 WIB.
  2. Diinstruksikan kepada Dinas/Lembaga PemerintahiSwasta, TNI/Polri BUMN/BUMD, PTN/PTS. dan warga masyarakat untuk:
  3. mengibarkan bendera Merah Putih Setengah Tiang pada tanggal 30 September 2015.
  4. mengibarkan bendera Merah Putih Satu Tiang Penuh pada tanggal 1 Oktober 2015, mulai pukul 06.00 s.d 18.00 WIB
  5. Sehubungan dengan hal tersebut, dimohon agar Saudara menginformasikan/menyebarluaskan informasi dimaksud di wilayah masing-masing.

Demikian atas perhatian Saudara. disampaikan terima kasih.

a.n Walikota Malang

Sekretaris Daerah,