Surabaya (malangkota.go.id) – Pengangkatan sumpah jabatan dan pelantikan 12 bupati dan wakil bupati serta wali kota dan wakil wali kota masa jabatan 2018 – 2023 oleh Gubernur Jawa Timur dilaksanakan hari ini, Senin (24/9).

Wali Kota Malang terpilih Drs. H. Sutiaji saat mengikuti gladi bersih

Wali Kota dan Wakil Wali Kota Malang terpilih Drs. H. Sutiaji dan Ir. H. Sofyan Edi Jarwoko, kemarin Minggu (23/9) telah mengikuti gladi bersih dengan 11 bupati dan wakil bupati lainnya.

Selain itu, Hj. Widayati Sutiaji juga mengikuti serangkaian gladi bersih pelantikan dan serah terima jabatan Ketua TP PKK Kota Malang serta Ketua Dekranasda Kota Malang.

Sebelumnya, rombongan Wali Kota Malang dan Wakil Wali Kota Malang terpilih berangkat bersama-sama menuju Gedung Grahadi Surabaya dari Kantor Balai Kota Malang dengan menggunakan bus milik Pemerintah Kota Malang.

“Ini merupakan wujud kebersamaan yang akan terus kami bangun mulai awal masa jabatan kami hingga nanti di akhir pengabdian kami untuk kota malang” kata Sutiaji, Minggu (23/9).

Sutiaji berharap semoga apa yang telah ditetapkan ini dapat direstui dan didukung oleh masyarakat Kota Malang. (ts/yon)