Sofyan Edi Gunakan Hak Pilih di TPS 39 Bandungrejosari

Sukun (malangkota.go.id) – Sejak pukul 07.00 WIB di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 39 RW 11 Kelurahan Bandungrejosari Kecamatan Sukun Kota Malang sudah tampak terlihat beberapa warga yang bersiap menggunakan hak pilihnya pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2018, Rabu (27/6).

Sofyan Edi Jarwoko bersama istri saat menggunakan hak pilihnya di TPS 39 Kelurahan Bandungrejosari Kecamatan Sukun Kota Malang

Di TPS 39 inilah Calon Wakil Walikota Malang Sofyan Edi Jarwoko didampingi istri, anak dan kerabat menggunakan hak pilihnya.

Sebelumnya berangkat menyoblos, Sofyan yang merupakan paslon nomor urut 3 bersama Calon Walikota Malang Drs. Sutiaji menggelar ritual sungkem di kediamannya yang terletak tidak jauh dari TPS.

Sofyan mengaku dirinya merasa lega setelah menggunakan hak suaranya. Selain itu Sofyan juga mengungkapkan bahwa dalam Pilkada Serentak 2018 ini optimis mendapatkan hasil maksimal. (dio/yon)